Прости. Посвящается памяти Алексея Прудникова

Ольга Доможирова
Сжимает сердце дикой болью
В сознание не доходя,
Известье, Лешик, дорогой мой,
Что здесь, на свете, Нет Тебя....

Прости!!! За то, что не стремилась
Узнать молчания причин...
Хотела, но не дозвонилась,
Твоих не ведая кручин.

Прости!!! За то, что так беспечны!
Мы забываем все о том,
Что день любой( а мы невечны!)
Возможен стать последним днем...

Прости!!! Скорблю и Обожаю...
И всей душой своей Люблю.
Я в каждый Дождь тебя встречаю
И в нем тебя я УЗНАЮ....

Светлая память замечательному поэту и прекрасному человеку Алексею Прудникову.
 Ответом на его стихотворение написано было мной " Я узнала тебя в Дожде..."
Теперь каждый дождь будет смывать мои слезы в вечной памяти о прекрасном человеке и его творчестве...Прости меня, Лешик....


Очень прошу не комментировать это посвящение...