Участник 7. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
Суббота…

Шезлонг и солнце! День чудесный!
Красавиц вижу я прелестных!
Бредут,  болтая, по песку,
А я под шляпой - ни гу-гу.
Ведь я, ну как бы на работе,
Мол, два оклада в день субботний…
А сам - тишком ,  бегом на пляж!
Шезлонг, очки – мой антураж.
И вижу вдруг - плывет ОНА!
С подругою! Моя  ЖЕНА!

Накрылся отдых мой в субботу.
Пошёл бы лучше на работу!
Мораль одна – не ври  жене
И будешь счастлив ты вполне!

 
---------------------------------
Под заплатой мужик в шезлонге