Не любовь

Стриленко Кристина
По дому разбросана мукулатура.
Со мной: кашель,холод и температура.
А дел в перспективе,что губы надула.
Сижу,ем лимон,как полная дура, 
Когда от простуды страдает фигура.
Тебе может ветра в затылок надуло?
Прошу, не звони, не хочу быть "натурой"!