Брысь, костлявая!..

Звукоцвет
--- Ужель та самая?

--- Она,  она...

--- Но выглядит такой живой!
--- Так она-то всегда живая!..Быстрая,  проворная.
 Так  и выхватывает всех нас по одному,  как сорняки из грядки.
  А знаешь,  мне кажется,что их много:  не может же она одна
 управиться с таким количеством клиентов ... Их -- свора!
 И такие разные:  и мягкие,  вежливые--  и суровые,  внезапные.
 Рубятся   врукопашную,  или швыряют нас под машины,   или на нож...

   Какая-то жуткая прожорливая саранча!.. Надо бы как-то посопротивляться:
 эдак нас совсем не останется! И ведь не скажешь,  что всех не перевешаешь--
  много нас!...Может,  нам устраивать на них опережающую засаду?

   Или   попробовать переманить их на нашу сторону?

   Только кто знает--  вполне возможно,  что на той стороне
  как раз всё самое интересное!..