Я заклинаю жизнью

Изабель 2
Мой поцелуй - без звука
Голос мой - разве лгал?
Думаете так просто
В сердце построить храм?

Я заклинаю жизнью,
Взятой взаймы - на срок -
Памятью - обелисками
По сторонам дорог !

        18.05.2012 года