Приходи ко мне, утомленный Печорин

Дарья Калмыкова
Приходи ко мне, утомленный Печорин,
Руки клади на плечи,
Ты одного безумья достоин
И холодной звезды заречной...

Приходи ко мне, утомленный Базаров,
Руки - себе на шею:
Мы оба устали средь шумных базаров -
В этом найдем панацею...

Приходи ко мне, утомленный товарищ,
Руки в карманах пряча,
Под звуки зеленых клавиш
Увидишь, что я незряча.