У Бога прошу я не денег, не славы...

Оксана Лобко
У Бога прошу я не денег,не славы,
Не безделушек для праздной забавы.
Прошу,чтобы мамины годы продлились,
Чтоб слёзы из глаз лишь от счастья катились...
Молю,чтобы дети всегда улыбались,
Чтоб с мужем любимым мы не расставались!
Мне много не надо,ведь счастье лишь в том,
Чтоб светом любви был наполнен наш дом...