Утро ночи мудренее

Бонитта
Утро ночи мудренее –
сказано давно!
Спать пора, а я тупею –
всё гляжу кино.

Завтра встану никакая,
наспех закушу,
заглочу стакашек чая,
в офис полечу.

На работе – мрак и брак,
голова взрывается!
Ночью б выспаться, но как ?
Фильм то продолжается!