Волшебная сила искусства!

Бонитта
Однажды весенним утром
услышу я новую песню –
лиричную, тёплую, мудрую,
И мир станет светлым, чудесным!
Мне музыка душу излечит,
Вернутся забытые чувства,
и жить снова станет полегче! –
Волшебная сила искусства!