уйду

Милана Смицкая
Мне походу опять не спиться,
Сигареты,по пачки две.
Никто не понял, что творится
Лишь в бестолковой голове

И смоет дождь мои надежды
Я буду знать,что все пройдет
Быть может океан безбрежный
Печать мою мне не вернет

Не буду ждать,впускать, ломиться
Туда,где вовсе и не ждут
А в голове бардак твориться
Нет мыслей, рифмы не идут

И каждый день не спать ночами
Пытаться что-то изменить
Топча своими же ногами
Мы вовсе забываем жить

Зачем писать кому-то, что-то?
Если нужна-они найдут
Я билась в ваши двери долго
Теперь я навсегда уйду.