Пам-пам-память

Максим Крутиков
        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        ...Пам-пам-пам...

Не глядя на ночь глядя,
Весло беря из рук,
Скажу: «Скажи-ка, дядя,
Где твой аршинный лук?»
– Да, были в наше время
Богатыри Невы:
Аркаша, Вася, Сеня
И Пётр без головы.

        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        ...Пам-пам-пам...

Ещё четыре зайца,
Морковка и укроп.
Им нечего бояться.
Зачем бояться, чтоб
Душою изменяться
И мелко трепетать?
Летите смело, зайцы!
Летите смело спать.

        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        Теряю пам-пам-пам,
        ...Пам-пам-пам...
        (Память.)