Жажда

Свет Озар
Я - Каждый - портал,
                Путь, идущий-и-веха
Я - Жажду - просторы
                наполненны эхом
Сомнения - ведомы -
                жалок Апостол
Прозрения - коротки
                падают Звёзды

Зелёной Живой Водой
Раны полны, Открой!
Красные Рамы
Сортиры-И-Храмы - Открой!
Сорной Живой Травой
Раны цветут, Взо-Пой!
Флейты-Органы
Гитары-Там-тамы, ВЗАПОЙ!!

Я - Пашня - под Плугом
                взрываюсь болью
Я - Жажду, как мясо,
                напичканный Soul'ю
Сомнение слышу
                застиранных лёгких
Генною Памятью мучаясь,
                рождаюсь - ОТКЛИК!

ЯЯЯЯ!!!!-КАЖДЫЙ-
                ответ Развесёлого СМЕХА!
Я - ЖАЖДУ -
                вот это ПОТЕХА!
Сомнения - чужды -
                скончался Апостол
Прозрения - прочь -
                Вальсируют  ЗВЁЗДЫ!!!!

СВЕТ ОЗАРЕНИЙ
                ПУЛЬ_СИ_РУ_ЮТ ЗВЁЗДЫ!!!!