Не уходи

Галина Гребенюкова
Разноцветьем луга полыхали,
От росы серебрилась трава
Мы впервые рассвет наш встречали,
Кругом шла от любви голова

И под звездами наши признания,
Словно песня рождённой любви…
Мы одни на крылах мироздания,
Звёзды гасли в небесной дали.

А вокруг тишина и прохлада,
Разгорался рассвет впереди…
Твоего не забуду я взгляда,
Что просил меня – не уходи.

И опять время вспять,в бесконечность...
Травяной аромат, как дурман...
Тихо таяла звёздная млечность,
Опускался на землю туман.

Незаметно года пролетели:
Зимы, вёсны, шальные дожди...
Наши дети давно по взрослели,
А мне слышится: «Не уходи».