Думу думая

Ефимова Наталья Николаевна
Думу думая
Ох неправедно
Запрягла коня
Да неправильно

У него глаза
Что лиха беда
Горева слеза
Не жива вода

Милый друг прости
Ты непутную
Путы гордости
Все распутаю

Напою водой
Родниковою
И омою боль
Бестолковую

Станешь ты силен
Вольной силою
Коли был пленен
Нелюбимою