Мечты

Елена Вальц
     Жизнь успокоилась,стихла,         Будем с тобой теперь
     Есть овсяную кашу,
     Пить клубничный кисель,
     Чаще смотреть на небо
     В тайны далёких звёзд
     И размышлять о БОГЕ
     Будем с тобой всерьёз.
     Будем скучать по детям,
     Будем в гости их ждать
     И в сокровенных молитвах
     Добра,любви им желать.
     Станем мудрей,терпимей,
     Будем сейчас и впредь
     Воспринимать спокойней
     Жизни земной круговерть.
     Станем сажать деревья,
     Ждать и снимать плоды,
     Спелый закат вечерний
     Провожать у воды,
     А облакам над нами
     Так же как в детстве плыть
     Будем мечтать, наверно
     Жизни миг повторить...