Праздник

Кот Бубоник
Ближе к полуночи устало
Бредет с работы человек
Морщинами лицо исполосало
А седина в тридцать напала
Но радостно ступает в свежий снег

И он не трудится - он пашет
Ведь дома дочка и жена
А завтра торт большой закажет
Поэтому так рад папаша
Дочурке завтра будет два

А этот месяц будет сложным
На весь аванс подарков накупили
Он успокоил: милая, одолжим
сегодня у дочурки праздник, значит, можем
Жить так, как раньше никогда не жили.