Удивительный случай

Лиля Лапкина
Покатилась слеза по березке.
Я ловлю ее прямо губами.
По коре льются тихие слезки.
Не пила сладкий сок я годами.

Упоительно и чудотворно,
Повлиял на меня  - сок капучий.
Превратилась на утро в ворону.
Вот такой удивительный случай.


19.05.2012