Разрыв

Владимир Рули
Недостижимое Желанье
Терзает! Что за наказанье!
Отсюда Ненависть родится -
Ну как могла в тебя влюбиться...

Простить тебя? Вернуться к Дружбе?
Забыть! Встречаться лишь по службе!


© 19.05.2012.
\//\