И сердце мое-оно тоже раздето...

Людмила Карл
Что это?  Мне кажется… нет?
Я вижу тебя, лежишь, ты раздет…
Ни слова, ни звука, я слышу лишь сердце,
Как может оно так громко раздеться…

Я сплю, - лишь услышу, не знаю, что это…
И сердце мое- оно тоже раздето…
И мы как те волны, что рядом плескаясь
Песок лишь ласкают, себя не касаясь…

Все призрачно, знаешь, не скажешь, что это…
Я вижу , я чувствую душу… раздета…
Сейчас полнолуние, может виною оно, что
 Мешает быть рядом с собою?

Мне страшно  и холодно, сердце раздето,
Как будто стрелой ядовитой задето…
Что делать не знаю, кричу: помоги нам!
  Разбито… нет!  так не будет, я верю, я знаю,
Себя я сама из воды вырываю…

И лишь на мгновение, лишь на секунду-
То было забвение,  из ниоткуда..


 2011