А у нас семья такая

Ирина Зуенкова
Сюда: http://www.stihi.ru/2012/05/19/5488

А у нас семья такая:
Ты да я, да мы с тобой,
Да котят пушистых стая,
Да щеночек заводной.
Двое маленьких детишек:
Тридцать два и тридцать лет.
Денег нет, верней излишек,
Из замков,  лишь шпингалет.
Мы давно мечтаем с мужем
Завести красивых рыб,
Нам аквариум лишь нужен,
Но огромный!  Класса vip
Чтобы функции бассейна
Выполнял он день и ночь,
Чтобы был чуть меньше Рейна,
Иль Москвы-реки  точь в точь.
Я, ребята, пошутила…
А серьёзно, что сказать?
Что СЕМЬЯ - большая сила!
Исполин,  ни дать, ни взять!