ты живешь

Татьяна Быканова
Ты живешь в другом городе.
Ты живешь в другой области.
У тебя свои радости.
У меня свои горести.
Ты живешь очень правильно.
По канонам Божественным.
Очень умный и правильный.
Выбрал верную женщину.
Сколько снов пересмотрено.
Сколько слов пересказано.
Все по полочкам сложено.
Узелочком завязано.
Ты живешь в другом городе.
Как в другом измерении.
.....Я в последний раз,у тебя.
попросила прощения.....