Серебряная драхма

Алёна Емелина
Укатился талант мой серебряный
Словно голос птицы серебряный
Словно шум водопада серебряный
Умолк, обратился тишью

Молчания боль серебряная
Сновидения тень серебряная
Баюкает дар мой серебряный
Душа, лишенная слова

Не вернуть мне драхмы серебряной
По траве росистой, серебряной
Под луной бессонной, серебряной
Ищу, не верю, но верую