Если бы я попросила

Лико Чармз
Месть такая холодная,
Хуже чем наша зима.
Ты ошибаешься квинтами,
Я ошибаюсь до дна.

Формулы только знаками,
Ну иногда и множатся.
Когда же весь этот пепел
Истинно подытожится?

Возможно не было верности,
И словами - только игра,
Но нам нельзя по отдельности!
Спасибо! Я отмщена…

Вакуум тянет ревниво,
Живо приходит май,
Если бы я попросила,
Ты бы сказал: “Давай!”

Нитки завязаны сильными,
Лица все невпопад,
Если в сердцах мы милые,
Ты бы сказал: “Я рад!”

Сюжетная линия крутится,
Фильмом забытым, немым.
Выпей меня, пожалуйста,
Не хочу я достаться другим.


27.04.12 р.