Море

Лико Чармз
Море, я так по тебе скучаю!
Море ты так далеко,
Мне хочется выпить чаю.
Мне кажется,
Я спиной к тебе море,
Ты обнимаешь спокойно
И влечешь за собою.
Море, я жадно тебя вдыхаю,
Море ты вечное,
Я всегда с тобой молодая.
Мне хочется правды
Море
Но с тобой - ни слова.
Истинно, ты душою искомое.
Море
Ты снимаешь с меня оковы.
Теперь я влюбленная,
Море
Тебе скажу по секрету.
Какое ты теплое море,
С тобою мы тихо согреты.
Море
Все мысли тут тонут, тонут.
Берег улыбается.
Море
Кажется, он нами тронут.


3.05.12 г.