Хотелось бы...

Миечка
Хотелось бы остаться, раствориться
По воле рока в полном забытьи.
И мысленно с мольбою к Богу обратиться,
О, Господи! Прости меня и сохрани!

Чтоб в радости и горе оставаться
Мне человеком на Большой Земле.
С достоинством и честью не расстаться,
И донести свой крест, как должно всем.

Споткнувшись, найти силы сразу встать,
Покаявшись, продолжить смело путь - дорогу,
Оставив злые мысли там лежать.
Добро вводить частями, по - немногу.

Уметь прощать, одолевая этим зло,
Чтобы любовь в людских сердцах селилась.
И пусть удача, зависти на зло,
На вечные века в домах прижилась!!!