Непокорима

Лико Чармз
Мы с ней совсем разные,
Она как мед, как корица,
А я холодная, дикая тигрица.
Ты с ней играешься, нежишься,
А со мной все молчанием мечешься.

Измельчить бы небеса

Кто-то прячет все шрамы и ссадины,
Кто-то прячет за масками главное,
В порошок бы все горькие камни,
Какие мы с ней забавные.

По воде мои русые волосы,
Рассыпаю я снег на полосы.
Вот она так плывет под парусом,
Руками поднимает градусы.

А я...

Я холодная, дикая птица,
Я неподвластна границам,
Улетаю совсем на север,
Тебе на удачу – клевер.

Она держит тебя за плечи,
Не отпускают время и речи.
Я чернею, и свет мне снится,
Я холодная, дикая волчица.

Ты, наверное, не пожалеешь,
Ты и толком любить не умеешь.
Она тайно в тебе озорницей,
А я буду навечно тигрицей.

Непокорима тобою,
Непокорима.


5.05.12 г.