Как стать ещё красивее

Сёма-17
На "Одноклассниках" программа:
" Преобразуем мы тебя",
И каждый мэн, и  просто дама
старается, кроит себя.

Здесь Вы найдёте платьев море
от летних лёгких до манто,
и откровенных, и в гламуре,
Чтоб подошло Вам под лицо.

К наряду подобрать причёску
 удастся, вообщем-то, нараз,
И будет не узнать девчонку:
Своим останется цвет глаз.

Раскрепощённою и строгой,
"Ботаником" и "Прям в кровать,"
Разнообразною и новой
Мне получилось побывать.

Программа делает стройнее,
Уносит в дивные места-
То в замке Иф, то на Бродвее-
А можно прямо в небеса.

А посмотрите на мужчину,
что ест обычно Ваш борщец:
Во фраке он, под стать павлину,
И приглашает во дворец!


На фото я, только что из фотошопа.))

Для интересующихся программой: http://www.odnoklassniki.ru/app/clothing