Бяка

Голда Завадская
Кот не  жрёт  ничего, что дают…
Обожрался,  должно быть, собака!
Был котёночком  -  милый уют.
А теперь вот  - какая-то бяка!
Покупаются яства ему:
Перепёлки…тунец…ананасы….
И что надо коту  -  не пойму??
Чтоб  сожрали его папуасы!!!!
Ой  - да что вы! Да нет…никогда!
Я коту не желала такого…
Если честно…. Сказать вам? …ну  - да!!
Это просто  -  для острого слова!