Прекрасны стройные ирисы триолет

Светлана Пожиган
Там,где вчера цвели нарциссы,
Явились стройные ирисы
Оттенков разных и окрас -
Цветут они в саду для нас
Стоят,как свечки -кипарисы,
Нарядны пестрые ирисы
Для сердца - нега, радость глаз -
Цветут в саду они для нас
Прекрасны стройные ирисы!
Там,где вчера цвели нарциссы...
  ***********************

Промчится вмиг весна стремглав,
Свою любовь нам всем отдав!
В преддверьи расписного лета
Душа теплом любви согрета!