На две половины...

Ксения Зор
Опять рассвет прокрался в спящий город.
Стучится новый день в моё окно.
но позабыв, что этот мир расколот,
Смотрю я наше старое кино.
Холодный ветер обрывает листья.
Уносит письма от тебя огонь.
Но не прогнать предательские мысли,
Что я в руках держу твою ладонь.

А лица по утру так быстро таят,
Лишь звонкий смех повиснет в тишине.
И кажется каштаны увядают,
Иголками врезаясь в память мне.
Вернись в мой сон, мы остановим время...
Не знаю я, кого могу винить,
Что снова в полдень исчезают тени
А я тебя не в силах разлюбить.

припев:

На две половины
наш мир был поломан судьбою,
На две половины
расколото небо грозою.
На новый восход,
на последний закат мы смотрели...
Скажи почему
мы любовь сохранить не сумели.