Узнать цветок...

Владимир Константинов
Узнать цветок,
Узнать любовь,
И прикоснувшийся ладонью,
Не потревожить пустоту.

Исчезнуть с ветром,
В солнечных лучах,
И не был никогда,
Разбуженный весною.
                19.05.12.