Раз нашел, не теряй..

Джей Эр
От чего ты сегодня такой: молчаливый и немногословный?
Да, я тут повстречался с одной синеглазой и милой особой,
Знаешь, я ведь подумал сперва, что все с ней пролетит в одночасье..
Да вот понял лишь только потом, что ей имя дано - "мое счастье".

Милый друг, раз нашел, не теряй, ты послушай еще раз совета:
Если, вдруг, подойдет - не давай ей уйти, и не ставь перед нею запреты..