Да, девушки похожи на цветы,

Алина Макарова
О, женщина, благословенна будь
Во всём сияньи наготы своей атласной!
Тебе, богиня юности прекрасной,
Позволь сейчас на верность присягнуть!

И пусть весна, пусть твой цветущий май
Дарит тебя собою снова, снова!
Я восхищён. Мне не промолвить слова.
Так молчаливым мной повелевай!

Из инета

Да, девушки похожи на цветы,
И каждою весною расцветают.
Под взорами мужчин в смятении таят...
И им подвластна тайна наготы...

Оружие дано им от природы.
быть прелестью для мужа и народа.