Я насмотрелся на людей

Сергей Поэт
Я насмотрелся на людей,
На кровь души и человеческую злобу;
На ядовитых женщин, чудных ведьм,
На зимний лес и чуткую свободу.

Я не пытаюсь вновь понять:
Игру войны, любви и мира.
Стране нужна — святая рать,
Решительность и Святослава сила!!!

Вцепившись хваткой в тело смело,
В энергию невидимых веществ;
Как говорится: "Первым делом —
Любите Родину в себе!"