О любви

Феодор
Однажды поэт написала стихи,
Весьма неплохие, но баллы низки.

Обиделась дева, в атаку пошла,
Напором и наглостью всех превзошла.

Остыньте, пожалуйста, - всё хорошо,
И счастье своё попытайте ещё!