Законы джунглей

Марк Львовский
По Африке бродили носороги,
Их подняли собаки по тревоге,
И началась кругом большая драка,
Ведь носороги эти забияки.

Никто не мог гулять теперь свободно,
И говорить о власти что угодно,
Жирафы заплатили даже штрафы,
А волки испугались и умолкли.

Не испугались власти только птицы,
И сохранить они решили лица,
Хотя они законы джунглей знают,
Пытались их схватить, они взлетают!