Хватает дурных событий...

Алексей Сазонов 4
Хватает дурных событий,
Богата жизнь на подвохи,
Но только не говорите
Другим, что живёте плохо!

Больной – ещё может надеяться,
Голодный – добудет хлеба.
Любые тучи рассеются,
Оставив чистое небо.

Умерят души порывы,
Помирятся те, кто в ссоре…
Ах, люди, пока все живы,
Горе – ещё не горе!