жизнь - может ещё всё преподнести!

Жанна Безкорсая
 
 
 …..не береди
хоть и судьбой томим,
не надо больше думать об уснувшем,
жизнь –
может ещё всё преподнести!

отдавшим
ей,
заветное и лучшее,

не возвращайся в скучность
не черни,
пусть
даже белый свет 
и в чёрный вдруг окрашен,
ломая словно льдины горя дни
сам, будучи всем горем их пропахшим,

лишь знай
что жизнь –
всему готовит плен,

всему….
и
пробы странные готовит нам природа,

у ожиданий много перемен,
у них о нас –
действительна
забота!