ЯС. Зачем?..

Александр Поленов
Страх и сомненья –
Годы бегут и бегут,
Тают снегами…

Только построил –
Ветер и дождь в тот же час
Рвутся разрушить…

Если бояться потерь,
Ты не оставишь
Внуку возможность пройти
Торной дорогой…