Поговорим?

Лариса Чистотина
Поговорим? Давай поговорим
о том, как одиноко вечерами.
Пустяк - сбоит в заезженной программе,
и слёзы превращает в сизый дым
от сигарет. Давай поговорим
о том, как взбаламучено пространство,
в котором я с упорным постоянством
ищу тебя... А ты, судьбой храним,
так далеко... во власти майских снов,
завьюжен тополиным беспределом.

... Но души отрываются от тела,
сломав звено физических оков...