Позвонить в молчании

Мантры На Каждый День
На минутку
позвонить чтоб сказать, что потом позвоню,
и пропасть
на сутки,
и двое...
В нашу пропасть
не достанет верёвки:
просто не надо,
она - по колено
всего лишь.
По колено в молчании.
Влажном, как были глаза.
до звонка.