Подарок В. Мишина

Поэты Региона 25
Распустились розы
В моем саду,
Краше их, наверное,
Не найду.

Самую прекрасную,
как зарю,
срежу я и Господу
подарю.

Упакую в облако
И росу,
В дар любви Всевышнему
Принесу.

На рассвете розу я
Сорвала
И в подарок Господу
Принесла.

А Господь сказал мне:
- А Я любя,
Эту розу вырастил
Для тебя!