Раненая поэзия

Балтадуонене Лидия
                Раненая поэзия
               

                Сказали розы на дороге,
                А там шипы....
                В крови и ранах твои ноги -
                Шипы остры...
                И с каждым шагом боль сильнее,
                Но только ты
                Идёшь к огню ещё быстрее -
                Горят костры...
                В огонь войдёшь без колебаний -
                Будешь страдать...
                Как больно...Боже, дай нам силы
                Всем устоять......