Я не вхожу ни в чей союз

Яков Большаков
Я не вхожу ни в чей союз,
Свободен  от союзных уз.

Я дуалист и эгоист.
Мой лучший друг - бумажный лист.

От Церкви и от Сатаны,
От цензора и от жены –

Патологически свободен…
И лишь Всевышнему угоден!