Как доказать любовь свою?

Татьяна Шамсутдинова
Как  доказать любовь свою?
На  телефонные  звонки  стремглав   бежать…
Вновь  тихо отвечать:«ЛЮБЛЮ»…
И  забывать  опять  дышать…
И  голос  слушать  твой
Родной такой, ласкающий…
Ну, а  потом... хоть вой
Душой  страдающей…
Украдкой  номер  твой  стирать
Из  телефонной  памяти…
И  вновь записывать  его. Опять
Надеяться  и  ждать…
Как  доказать  любовь  свою
Через  года  и  расстояния?
Ты  просто  знай: тебя  люблю
Без  всяких  обещаний…