Спасительная позитивность

Владимир Черченко
От всех невзгод и всех напастей
Спасает позитивность нас всегда.
Она - духовных ценностей запасы,
Накопленные нами за года.

Ведь позитивность мудрость отражает,
Запрятанную глубоко внутри,
Она всегда от тьмы нас ограждает,
Когда в нас ярким пламенем горит.

У позитивности мы учимся мажорно
Невзгоды жизни разом побеждать.
Естественно, свободно, непритворно
Все силы духа в нас освобождать.