Волны позитивности

Владимир Черченко
По волнам позитивности радостно плыть,
Они словно стихия воды океанской.
Может нам позитивность открыть
Весь простор для духовного странствия.

На простор позитивности мудро спешить,
Чтоб себя проявить духом зрелым.
Преуспеть в делах Света нам нужно решить,
Быть всегда позитивным - решительно, смело!