А ты помнишь, как было весело? День пионерии

Ляля Нечерная
А ты помнишь, как было весело?
Крик вожатого: «Не отставай!»,
У костра всегда было песенно,
А на праздник – бесплатный трамвай.

И кусочком алого пламени
Мы могли обменяться всегда,
Как же много всего не знали мы,
Только жили дружней тогда.

Солнце снова веснушек «отвесило»,
«Будь готов!» - чаще ты вспоминай…
Мы же помним, как было весело
И на праздник – бесплатный трамвай!

19.05.12