Вечерний Киев

Плотникова Лена
Вечерний Киев, затаись
на правом темном берегу.
О, тонких силуэтов высь,
в тебя поверить я могу,
как дети в сказку. Вот итог
для созерцанья моего.
Живет воображенья Бог,
где колоколен волшебство.

19.05.2012