Любовь меня лишает дара речи...

Александралт Петрова
Любовь меня лишает дара речи,
Смущают, даже думы о тебе,
Хотя в груди пылают счастья свечи,
Наполнив благодарностью судьбе.

Подумаю про взгляд - любуюсь взглядом,
Не в силах взора отвести от глаз,
Желая находиться вечно рядом,
Чтоб в сердце огранить всех чувств алмаз.

Не выразить того, насколько дорог,
Ниспосланный, как радость миг с тобой,
Чуть жаль, что посторонних мыслей ворох
Мешает разговаривать порой...

Спасибо за терпение и кротость -
Прости, преодолеть мне трудно робость.



Фото автора.